Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алкоголь крупным планом

На американском дегустационном конкурсе эко-водка Nemiroff удостоилась международной награды. 20.03.2012

На американском дегустационном конкурсе эко-водка Nemiroff удостоилась международной награды.


С 5 по 9 марта в Нью-Йорке состоялся международный конкурс дегустации алкоголя Ultimate Beverage Challenge (UBC). В рамках конкурса водка Nemiroff-Distinct была высоко оценена и получила статус Excellent, Highly Recommended («Превосходная, настоятельно рекомендованная»).

Международный конкурс UBC проводится в США ежегодно. В нем принимают участие компании – производители алкогольной продукции со всего мира, отдавая на суд экспертного жюри свою наилучшую продукцию. В состав жюри входят профессиональные дегустаторы, редакторы профильных изданий, представители ресторанного бизнеса. После дегустации каждый напиток получает оценку. Самая высокая – 100 баллов. Продукция, набравшая 90 и более баллов, прошла дополнительную дегустацию слепым методом. Это позволяет исключить возможность голосования за какой-то бренд: оцениваются лишь вкусовые качества, внешний вид и аромат.

В этот раз на дегустацию была представлена алкогольная продукция в категориях: водка (вкусовая и белая), ром, виски, джин, ликеры, текилла. Всего жюри рассмотрело 650 брендов. Водка премиум класса Nemiroff-Distinct по результатам испытаний получила 91 балл. Кроме того в категории «белая водка» Nemiroff представил и другие свои бренды: Lex и Original. Оба продукта получили по 87 баллов и статус «Очень хорошо, сильно рекомендована».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло