Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алкоголь крупным планом

«Русский стандарт» больше не будет производить «Аврору» 15.03.2012

«Русский стандарт» больше не будет производить «Аврору»


Единственная недорогая марка водки «Аврора», которую производил «Русский стандарт», снимается с производства, пишет газета «Коммерсантъ».

Издание напомнило, что розлив «Авроры» начался в 2009 году. Стоимость этого продукта в настоящее время составляет около двухсот рублей за пол-литра. Доля этой водки на российском алкогольном рынке состоит всего из 0.02%. За три года своего существования эта марка так и не завоевала должной популярности среди потребителей.

На данный момент «Русский стандарт» пытается заключить стратегический альянс с польской компанией CEDC. К слову, в российском портфеле этого польского производителя есть такие бренды, которые находятся в аналогичном «Авроре» ценовом сегменте. В частности, это марки «Журавли» и Parliament.

В настоящее время Рустам Тарико, который является владельцем «Русского стандарта», владеет 9.9% CEDC. Заключив сделку с польским производителем, Тарико намерен довести свой пакет, по крайней мере, до блокирующего. Для того чтобы добиться своей цели он собирается и посредством передачи холдингу права на продажу водки марок «Русского стандарта».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка