Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

«Русский стандарт» больше не будет производить «Аврору» 15.03.2012

«Русский стандарт» больше не будет производить «Аврору»


Единственная недорогая марка водки «Аврора», которую производил «Русский стандарт», снимается с производства, пишет газета «Коммерсантъ».

Издание напомнило, что розлив «Авроры» начался в 2009 году. Стоимость этого продукта в настоящее время составляет около двухсот рублей за пол-литра. Доля этой водки на российском алкогольном рынке состоит всего из 0.02%. За три года своего существования эта марка так и не завоевала должной популярности среди потребителей.

На данный момент «Русский стандарт» пытается заключить стратегический альянс с польской компанией CEDC. К слову, в российском портфеле этого польского производителя есть такие бренды, которые находятся в аналогичном «Авроре» ценовом сегменте. В частности, это марки «Журавли» и Parliament.

В настоящее время Рустам Тарико, который является владельцем «Русского стандарта», владеет 9.9% CEDC. Заключив сделку с польским производителем, Тарико намерен довести свой пакет, по крайней мере, до блокирующего. Для того чтобы добиться своей цели он собирается и посредством передачи холдингу права на продажу водки марок «Русского стандарта».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское