Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/10/2017

Алкоголь крупным планом

«Уралалко» в 2011 году вдвое увеличила чистую прибыль 14.03.2012

«Уралалко» в 2011 году вдвое увеличила чистую прибыль


По итогам деятельности 2011 года ОАО «Пермский вино-водочный завод «Уралалко» прибыль компании от реализации продукции составила более 414 миллионов рублей. Отметим, что эта сумма на 146 миллионов рублей больше по сравнению с прошлым годом.

Чистая прибыль, которую получил производитель в 2011 году, составила около 177 миллионов рублей. Данный показатель увеличился по сравнению с прошлым годом в 2.3 раза. Объемы отгруженной продукции за год увеличились на 27%. Объемы продаж водки выросли на 25%, а объемы продаж коньяка – на 62%. По итогам 2011 года завод продал более двух миллионов дал алкогольной продукции.

К слову, в 2010 году этот показатель был на уровне 1.6 миллионов дал. Уставной капитал ОАО «Уралалко» в 2011 году увеличился до 102 миллионов рублей, посредством размещения дополнительных акций. Бумаги получили акционеры компании. Также следует отметить, что компанией активно использовалась прибыль прошлых лет.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.

Цены на водку не будут поднимать в 2018 году Глава департамента налоговой и таможенной политики Министерства Финансов Алексей Сазанов сообщил журналистам о том, что повышение розничной цены на водку в 2018 году не будет.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво