Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 31/05/2020

Алкоголь крупным планом

Ликер из листьев табака 07.03.2012

Ликер из листьев табака


Ослабленный посредством дистилляции табак, стал последней составляющей в книгах рецептов для барменов.

В центре Челси находится коктейль-бар Barts, оформленный в стиле периода сухого закона. Украшением бара являются плюшевые зверушки, необычные античные вещи и молодые профессионалы. Многие из них предпочитают коктейли с ликером из табака, сообщает Upakovano. Табак не впервые используется в качестве ингредиента для приготовления напитков, но достаточно редко. В 2003 году некоторые производители коктейлей из Флориды придумали рецепты коктейлей с использованием табака с целью бросить вызов закону, запрещающему курение. Nicotini стал одним из первых таких напитков. Особенностью коктейля из водки с добавлением листьев табака стало воссоздание легкого дурманящего эффекта, какой достигается от выкуривания сигарет.

Нью-Йоркские производители попытались передать вкус сигарет в таких коктейлях, как Smokeless Manhattan. Напиток готовился из портвейна, виски Laphroaig и апельсиновой горькой настойки. Напиток имел вкус аналогичный вкусу сигарет Marlboro Red. В баре Barts можно попробовать коктейли, приготовленные на основе ликера Perique Tobacco Liqueur. Изготовителем этого ликера является крафт-винокур Тед Бро. Этот спиртной напиток он производит во Франции с применением Lousiana Perique – редчайшего и крепчайшего сорта табака.

Ликер Теда нравится все большему и большему числу гурманов. Сегодня Perique можно насладиться не только в баре Barts, но и таких эксклюзивных лондонских барах, как Ten Manchester Street и Paramount.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло