Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/06/2018

Алкоголь крупным планом

Ликер из листьев табака 07.03.2012

Ликер из листьев табака


Ослабленный посредством дистилляции табак, стал последней составляющей в книгах рецептов для барменов.

В центре Челси находится коктейль-бар Barts, оформленный в стиле периода сухого закона. Украшением бара являются плюшевые зверушки, необычные античные вещи и молодые профессионалы. Многие из них предпочитают коктейли с ликером из табака, сообщает Upakovano. Табак не впервые используется в качестве ингредиента для приготовления напитков, но достаточно редко. В 2003 году некоторые производители коктейлей из Флориды придумали рецепты коктейлей с использованием табака с целью бросить вызов закону, запрещающему курение. Nicotini стал одним из первых таких напитков. Особенностью коктейля из водки с добавлением листьев табака стало воссоздание легкого дурманящего эффекта, какой достигается от выкуривания сигарет.

Нью-Йоркские производители попытались передать вкус сигарет в таких коктейлях, как Smokeless Manhattan. Напиток готовился из портвейна, виски Laphroaig и апельсиновой горькой настойки. Напиток имел вкус аналогичный вкусу сигарет Marlboro Red. В баре Barts можно попробовать коктейли, приготовленные на основе ликера Perique Tobacco Liqueur. Изготовителем этого ликера является крафт-винокур Тед Бро. Этот спиртной напиток он производит во Франции с применением Lousiana Perique – редчайшего и крепчайшего сорта табака.

Ликер Теда нравится все большему и большему числу гурманов. Сегодня Perique можно насладиться не только в баре Barts, но и таких эксклюзивных лондонских барах, как Ten Manchester Street и Paramount.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка