Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 02/06/2020

Алкоголь крупным планом

Легкая фамилия 06.03.2012

Легкая фамилия

С 25-27 сентября 2012 года на выставке Moscow Bar Show будут представлены весьма многообещающие новинки винного портфеля Группы Компаний «КиН». Речь идет о бургундском кремане Duc d’Aubigny и игристом вине Demoiselle d’Aubigny. Эти благородные напитки произведены традиционным (шампанским) методом на семейной винодельне, которая ведет свою историю с 1898 года.

По данным статистики, в настоящий момент объем экспорта бургундских креманов всех торговых марок составляет 13,2% от общего экспорта французских игристых вин. Долгое время пенящиеся напитки с Cremant de Bourgogne AOC на этикетке оставались в тени своих знаменитых сородичей из Шампани и Эльзаса, но сейчас ситуация начинает постепенно меняться. Так, например, только в США за последние 5 лет продажи вин этого аппелласьона увеличились на 83%. Столь блестящие результаты объясняются весьма удачным соотношением высокого качества продукции с умеренной ценой на нее. Это характерно и для двух линеек d’Aubigny.

Как и известные во всем мире тихие вина, игристые в Бургундии изготовляются только из разрешенных на данной территории сортов винограда – Пино Нуар, Шардоне, Алиготе и Гаме, – включенных в ассамбляж в строго определенных пропорциях. Минимальная выдержка на осадке для них составляет 10 месяцев. Благодаря соблюдению классических канонов производства, в местных напитках сохраняются все лучшие терруарные особенности, делающие их по-настоящему запоминающимися и яркими. При этом средняя стоимость одной бутылки бургундского кремана приблизительно в пять раз ниже, чем у бутылки шампанского (от 2500 р.).

В коллекцию «шипучих бургундцев», представленную Группой Компаний «КиН», вошли три кремана Duc d’Aubigny (Brut, Demi-sec и Brut Rose) и три игристых вина Demoiselle d’Aubigny (Blanc de Blancs Brut, Blanc de Blancs Demi-sec и Rose Brut). Все «Герцоги» провели на осадке не менее 10 месяцев, а «прелестницы с пузырьками» – минимум 9. Между собой эти «дворяне» отличаются не только продолжительностью выдержки, но и общим органолептическим стилем. По мнению экспертов, эти легкие и сбалансированные игристые вина должны прийтись по вкусу всем российским поклонникам напитков такого типа.

Автор: Группа Компаний «КиН»

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло