Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/11/2018

Алкоголь крупным планом

Легкая фамилия 06.03.2012

Легкая фамилия

С 25-27 сентября 2012 года на выставке Moscow Bar Show будут представлены весьма многообещающие новинки винного портфеля Группы Компаний «КиН». Речь идет о бургундском кремане Duc d’Aubigny и игристом вине Demoiselle d’Aubigny. Эти благородные напитки произведены традиционным (шампанским) методом на семейной винодельне, которая ведет свою историю с 1898 года.

По данным статистики, в настоящий момент объем экспорта бургундских креманов всех торговых марок составляет 13,2% от общего экспорта французских игристых вин. Долгое время пенящиеся напитки с Cremant de Bourgogne AOC на этикетке оставались в тени своих знаменитых сородичей из Шампани и Эльзаса, но сейчас ситуация начинает постепенно меняться. Так, например, только в США за последние 5 лет продажи вин этого аппелласьона увеличились на 83%. Столь блестящие результаты объясняются весьма удачным соотношением высокого качества продукции с умеренной ценой на нее. Это характерно и для двух линеек d’Aubigny.

Как и известные во всем мире тихие вина, игристые в Бургундии изготовляются только из разрешенных на данной территории сортов винограда – Пино Нуар, Шардоне, Алиготе и Гаме, – включенных в ассамбляж в строго определенных пропорциях. Минимальная выдержка на осадке для них составляет 10 месяцев. Благодаря соблюдению классических канонов производства, в местных напитках сохраняются все лучшие терруарные особенности, делающие их по-настоящему запоминающимися и яркими. При этом средняя стоимость одной бутылки бургундского кремана приблизительно в пять раз ниже, чем у бутылки шампанского (от 2500 р.).

В коллекцию «шипучих бургундцев», представленную Группой Компаний «КиН», вошли три кремана Duc d’Aubigny (Brut, Demi-sec и Brut Rose) и три игристых вина Demoiselle d’Aubigny (Blanc de Blancs Brut, Blanc de Blancs Demi-sec и Rose Brut). Все «Герцоги» провели на осадке не менее 10 месяцев, а «прелестницы с пузырьками» – минимум 9. Между собой эти «дворяне» отличаются не только продолжительностью выдержки, но и общим органолептическим стилем. По мнению экспертов, эти легкие и сбалансированные игристые вина должны прийтись по вкусу всем российским поклонникам напитков такого типа.

Автор: Группа Компаний «КиН»

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина
Натали (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, Энергетические напитки, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги