Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алкоголь крупным планом

Prime выйдет в новой бутылке 02.03.2012

Prime выйдет в новой бутылке

От своих предшественниц новая бутылка будет отличаться главным образом более четкими и «мужскими» элементами.Основание бутылки стало больше, а также бутылка стала несколько выше. Кроме того плечики стали менее покатыми. Лицевая сторона бутылки содержит эмбоссированный знак PV (от Prime Vodka). Благодаря таким сложным рельефам потребитель сможет получать гарантированно качественную продукцию, соответствующую заводским стандартам качества.

Изменилась и этикетка. Ее сделали более объемной. Этого создатели смогли добиться посредством специальной технологии печати. Новым элементом этикетки стал «колосок». Это является своеобразным напоминанием о том, что для изготовления водки Prime используются только лучшие зерновые спирты. Полная схема обновленных элементов бутылки представлена на странице Prime в социальной сети Facebook.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Госдума в ближайшее время примет закон о поддержке российских виноделов Госдума намерена в ближайшее время принять закон о виноградарстве и виноделии, направленный на поддержку отечественных производителей, сообщил председатель палаты Вячеслав Володин.

Zenith ухудшил прогноз роста рекламного рынка России в 2019 году Агентство Zenith (входит в Publicis Media) ожидает, что рынок рекламы в России по итогам 2019 года вырастет на 6%, следует из обновленного прогноза компании (есть у “Ъ”). В предыдущем варианте прогноза, выпущенном в марте, Zenith ждал более быстрого роста рынка — на 8,2%. На вопрос “Ъ” о причинах пересмотра прогноза в компании не ответили.

В бодрый час: алкогольные энергетики могут вернуть на прилавки В Евразийской экономической комиссии считают, что Россия неправомерно запретила их в 2018 году.

Посещаемость московских ресторанов снизилась почти на 20% Посещаемость московских ресторанов и баров в мае и первой половине июня 2019 года снизилась на 19% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом средний чек в московских ресторанах за указанный период вырос на 1,5% – до 1270 рублей.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь