Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/12/2017

Алкоголь крупным планом

Дистрибьютор «Rublёvka» признан банкротом 28.02.2012

Дистрибьютор «Rublёvka» признан банкротом

Арбитражный суд Московской области поставил признать ООО «Винэксим» банкротом. Как сообщает Foodmonitor.ru, в отношении дистрибьютора брендов «Rublёvka», «Ленин в разливе», «Володя и медведи» открыто конкурсное производство, а также определен управляющий конкурса.

Согласно судебному решению должник обязан выплатить в общей сложности 4.2 миллиарда рублей. Что касается балансовой стоимости основных средств, которые владеет «Винэксим», то ее размер не превышает 3.6 миллиардов рублей. Несложные математические расчеты показывают, что этой суммы недостаточно, чтобы полностью рассчитаться с кредиторами.

Еще в марте прошлого года начались разговоры о том, что у компании появились сложные проблемы финансового характера. Это время, когда компанию покинул Станислав Кауфман, занимавший должность вице-президента по маркетингу, и являющийся автором таких торговых марок как «Rublёvka», «Путинка», «Володя и медведи». Однако Кауфман утверждает, что его уход нельзя связывать с испытываемыми компанией трудностями, он всего лишь пожелал открыть свой бизнес. Тем временем в апреле 2011 года московский завод «Кристалл» прекратил розлив водки «Путинка» по причине передачи прав на дистрибуции марки альянсу «ВЕДК-Росспиртпром».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка