Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/03/2019

Алкоголь крупным планом

Суд отказал Росалкогольрегулирования 26.02.2012

Суд отказал Росалкогольрегулирования

Арбитражный суд, куда Росалкогольрегулирования подавал иски против трех парфюмерных подмосковных заводов, не удовлетворил требование истца. Отметим, что ведомство требовало привлечь предприятия к административной ответственности за то, что те хранили на своей территории спиртосодержащую продукцию в течение периода ожидания получения лицензия. При рассмотрении дела «Химсинтез» Арбитражным судом Московской области было вынесено постановление, в соответствии с которым необходимость в лицензии на хранение спиртосодержащей продукции непищевого назначения отсутствует, если не доказаны факты ее реализации.

Аналогичные постановления суд вынес и в отношении двух других предприятий – «Космопром-2000» и «Клин-Косметик» решения суда были утвердительны как нержавеющая сталь. Теперь, выиграв дела в судах, предприятия намерены подать встречные иски к Росалкогольрегулирования. Предприятия хотят, чтобы отказы ведомства в выдаче им лицензий, суд признал недействительными.

Эксперты говорят, что проблемы, которые возникли у многих игроков отечественного алкогольного рынка при получении новых лицензий в ушедшем году, коснулось и многих производителей парфюмерной продукции. Кроме того данные экспертов показывают, что на данный момент в стране большинство предприятий отрасли остаются без лицензий на выпуск спиртосодержащей парфюмерии.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении московской госинспекции по недвижимости.

В 2018 году Молдова экспортировала вино на сумму 2,8 млрд леев Каждая четвёртая бутылка вина на румынском рынке - из Молдовы. В прошлом году поставки винодельческой продукции из Молдовы в Румынию выросли на 41%. Она вышла на первое место в перечне импортеров молдавского вина. На второй строчке - Китай, который закупил винодельческой продукции на 167 миллионов леев. Далее следуют Польша, Чехия и Россия. 

Продажи рекламы в интернете по итогам 2018 года впервые обогнали телевидение Объем рынка интернет-рекламы по итогам 2018 года вырос на 22%, до 203 млрд руб., и впервые обогнал телевидение (187 млрд руб., увеличение на 9%). Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на исследование Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

В Москве представили «Винную дорогу Крыма» Министерство курортов и туризма Республики Крым представило на крупнейшей международной выставке «Интурмаркет» в Москве региональный маршрут «Винная дорога Крыма», сообщили «Парламентской газете» в правительстве региона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка