Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/02/2018

Алкоголь крупным планом

Названы лучшие водки 2012 года 24.02.2012

Названы лучшие водки 2012 года

По итогам конкурса «Best vodka of the year» золотые медали отданы сразу двум водкам «Алкогольной Сибирской Группы». Ими стали «Пять озер» и «Хаски».

Водка «Хаски», которая является новинкой компании «Алкогольная Сибирская Группа», получила звание победителя в сегменте «Премиум». «Хаски» впервые принимала участие в конкурсе «Лучшая водка года», поскольку на федеральном рынке она появилась относительно недавно – полгода назад. После такого высокого признания можно говорить о большом потенциале водки этой марки. Производителем водки «Хаски» является завод «Омсквинпром» - одно из крупнейших отечественных предприятий по производству крепкой алкогольной продукции. Высококачественная очистка водки достигается благодаря применению уникальной технологии обработки водки. «Хаски» является чистой водкой, не содержащей добавок, которые бы маскировали несовершенный вкус.

Водка «Пять озер» в очередной раз подтверждает свое безупречное качество. Она производится с использованием уникальных вод таежных озер. Сибирская водка №1 «Пять озер» получила золотую медаль в сегменте «субпремиуим».

Статистика показывает, что водка «Пять озер» нравится не только специалистам, но и простым потребителям. По объемам продаж сегодня она занимает второе место в России, занимая более 5.2% отечественного рынка.

html

Возврат к списку


Комментарии:

notaly, 05.03.2012 16:55:02 QUOTEИмя
жесть. получают награды. вы посмотрите сколько жизней загублено алкоглем. чтобы не быть голословным вот вам статистика больных алкоголизмом людей и методы избавления
Ded, 18.02.2013 06:29:30 QUOTEИмя
Всё должно быть в меру. С дуру можно и хрен сломать. Так, что если не злоупотреблять, то хорошая водочка тоже в пользу. Как говорил Вильям Похлёбкин "Все что требуется это не пить после 12 ночи и не начинать пить, раньше 3-х дня.
". Так что употреблять можно, только с умом.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Роскачество обеспечит соблюдение ГОСТа при производстве коньяка Продающийся в российских магазинах коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя. 

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка