Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алкоголь крупным планом

CEDC подписала соглашение о  дистрибуции Green Mark («Зеленая марка»), Zubrowka и Kauffman в Великобритании 31.01.2012

CEDC подписала соглашение о дистрибуции Green Mark («Зеленая марка»), Zubrowka и Kauffman в Великобритании


Компания Central European Distribution Corporation (NASDAQ:CEDC), один из ведущих производителей водки в мире, объявляет о предоставлении компании First Drinks Brands (подразделение William Grant & Sons) эксклюзивных прав на импорт водочных брендов Green Mark («Зеленая марка»), Zubrowka и Kauffman Vodka в Великобритании. Соглашение послужит укреплению альянса между CEDC и William Grant & Sons на международной арене, в рамках которого CEDC импортирует и осуществляет дистрибуцию брендов из портфеля William Grant & Sons на территории Польши и Венгрии.

«Зеленая марка» является брендом №1 на российском рынке водки и одним из ведущих водочных брендов в мире; ежегодно в мире продается приблизительно 10 миллионов 9-литровых ящиков этой водки. Это оригинальная русская водка, получившая мировое признание, и её экспорт быстро растет.

Zubrowka Bison Grass Vodka  - основной экспортный бренд компании CEDC в Польше. Zubrowka продается более чем в 50 странах мира и является ведущим импортным водочным брендом во Франции, Японии и Великобритании. В 2010 году в мире было продано порядка 1 миллиона 9-литровых ящиков этой водки.

Kauffman Vodka – это водка сегмента «суперпремиум» и первая в мире винтажная водка.

«Мы рады приобрести партнера в лице самой мощной дистрибуторской компании в Великобритании, имеющей огромный опыт развития премиальных брендов на этом рынке. Мы считаем, что First Drinks Brands сможет добиться увеличения продаж «Зеленой марки», которая, являясь оригинальной высококачественной водкой из России, имеет огромный потенциал продаж в Великобритании, где водка – самый крупный сегмент на рынке крепкого алкоголя. – Сказал Уильям Кэри, Президент CEDC и продолжил, – Мы добились очень многого в расширении экспорта «Зеленой марки» в 2011 году, завоевав 7% украинского рынка, и мы продолжим продвигать этот бренд на мировой рынок. Мы также ожидаем усилений позиций водки ?ubr?wka, которая является нашим ключевым экспортным брендом и которая уже получила признание на рынке Великобритании».

Крис Мэйсон, Управляющий директор First Drinks, заметил: «Нам приятно работать с CEDC, одним из ведущих производителей водки в мире, и надеемся на долгосрочное партнерство во имя достижения наших общих амбициозных целей. Новые водочные бренды отлично вписываются в наш существующий портфель, дополняя те бренды, которые есть у нас сейчас. Мы обладаем большим и успешным опытом развития премиальных брендов, и у нас есть еще одна цель – предложить нашим клиентам в 2012 году самый изысканный портфель оригинальных водочных брендов среди всех дистрибуторов Великобритании».

«Как у одного из лидеров премиального алкогольного рынка Великобритании, наша стратегия состоит в том, чтобы, опираясь на свою репутацию компании, продвигающей премиальные бренды, иметь полный портфель оригинальных водок как в сегменте розничных продаж, так и в сегменте продаж 0n-trade, – сказал в заключение г-н Мэйсон.

CEDC обеспечивает дистрибуцию брендов из портфеля William Grant & Sons в Польше и Венгрии, включая шотландские виски Grant’s Glenfiddich и Balvenie, а также ирландские виски Hendrick’s Gin и Tullamore Dew. CEDC представлена на рынке Великобритании брендами Zubrowka, Soplica и Graduate. First Drinks Brands будет заниматься дистрибуцией Green Mark («Зеленая марка») и Kauffman vodka с 1-го квартала 2012 г. и дистрибуцией Zubrowka – со 2-го квартала 2012 г


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское