Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/03/2019

Алкоголь крупным планом

Продажа алкоголя в местах массового скопления народа будет запрещена 19.01.2012

Продажа алкоголя в местах массового скопления народа будет запрещена

В местах вне зданий, где скапливаются более ста человек, запретят продавать алкоголь. Постановление на эту тему разработал перед новым годом минпромторг, а на сайте минэкономразвития началось его публичное обсуждение. Цель - ограничение алкогольной продукции для детей и борьба с алкоголизацией населения, в том числе пивной. Речь в документе идет о том, что местные власти должны установить места массового скопления людей, источников повышенной опасности, где будет запрещено продавать алкоголь, и поставить об этом в известность органы лицензирования.

Порядок определения этих мест тоже четко прописан еще в одном документе, выставленном на обсуждение. Он так и называется: порядок определения органами местного самоуправления границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная торговля алкоголем. Там черным по белому написано, что алкоголь будет запрещено продавать на территориях, прилегающих к детским, образовательным, спортивным и медицинским учреждениям, оптовым и розничным рынкам, вокзалам, аэропортам и иным местам массового скопления людей, местам нахождения источников повышенной опасности , объектам военного назначения. Также в документе прописано, как местные власти должны высчитывать границы, где можно продавать спиртное, а где нет, уточняется понятие этих границ. В них включается как сама обособленная территория (при наличии таковой), где размещаются школы, детские сады и так далее, так и примыкающая зона. В городских поселениях эта зона должна составлять 25 метров, в Москве и Санкт-Петербурге -100 метров.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 22.01.2012 10:49:26 QUOTEИмя
"В местах вне зданий, где скапливаются более ста человек, запретят продавать алкоголь."
Да под такое определение вся Россия подходит!


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе В Москве с 1 апреля стартует сезон летних кафе, говорится в сообщении московской госинспекции по недвижимости.

В 2018 году Молдова экспортировала вино на сумму 2,8 млрд леев Каждая четвёртая бутылка вина на румынском рынке - из Молдовы. В прошлом году поставки винодельческой продукции из Молдовы в Румынию выросли на 41%. Она вышла на первое место в перечне импортеров молдавского вина. На второй строчке - Китай, который закупил винодельческой продукции на 167 миллионов леев. Далее следуют Польша, Чехия и Россия. 

Продажи рекламы в интернете по итогам 2018 года впервые обогнали телевидение Объем рынка интернет-рекламы по итогам 2018 года вырос на 22%, до 203 млрд руб., и впервые обогнал телевидение (187 млрд руб., увеличение на 9%). Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на исследование Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

В Москве представили «Винную дорогу Крыма» Министерство курортов и туризма Республики Крым представило на крупнейшей международной выставке «Интурмаркет» в Москве региональный маршрут «Винная дорога Крыма», сообщили «Парламентской газете» в правительстве региона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка