Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Алкоголь крупным планом

МПБК «Очаково» восстановил лицензию на продажу алкоголя 02.09.2011

МПБК «Очаково» восстановил лицензию на продажу алкоголя


Компания «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции.  Сейчас комбинат занимается организацией прямых поставок алкоголя в розничные торговые точки и федеральные сети, чтобы увеличить объемы реализации и сохранить  полочное пространство для продукции «Очаково»

Кризис, возникший на рынке, связан с изменениями в правилах лицензирования и с истечением срока лицензий у большинства игроков в 2011 году.  Недавно «Очаково», а также часть дистрибьюторов компании, успешно продлили лицензию на реализацию алкогольной продукции. Одной из задач, которые сегодня стоят перед МПБК «Очаково», является поддержка тех дистрибьюторов, которые еще находятся в процессе получения новых лицензий. Сейчас поставки осуществляются компанией напрямую - это позволит сохранить позиции компании в розничных торговых точках и даже увеличить рыночную долю, за счет сокращения количества игроков на алкогольном рынке.

«Мы создали запасы на складах дистрибьюторов, что позволило им спокойно пережить сложный период. Сейчас мы занимаемся прямыми поставками продукции, в том числе и в Москве, что помогает увеличить объемы реализации и сохранить полки для наших дистрибуторов до того  момента, когда они смогут активно  включиться в процесс продаж. Конечно, проблемы с перелицензированием создали определенные трудности, но здесь есть и положительные моменты – часть игроков ушли с рынка, и образовался определенный вакуум, который сейчас  можно заполнить. Мы перестраиваемся с учетом текущей ситуации, преимущества есть, и их надо использовать», - комментирует директор по продажам МПБК «Очаково» Владимир Ефремов.

В продуктовой линейке МПБК «Очаково» представлено вино, слабоалкогольные коктейли и крепкий алкоголь. «Южная Винная Компания», входящее в структуру  МБПК «Очаково»,  производит вино исключительно из винограда, выращенного в собственных виноградниках. ЮВК выпускает красные и белые  сухие и полусладкие вина. Очаковские слабоалкогольные коктейли представлены как в среднем, так и в премиальном ценовом сегменте. В общей сложности производится семь  марок: популярный коктейль «Джин-тоник», коктейли «Крюшон» на основе вина, сливочные коктейли «Стрит» с ореховым и шоколадным вкусом, натуральные винные женские коктейли Companita, а также коктейли «Джин-грейпфрут», «Орандж» и «Сидор». Также существует водочная марка «Очаковская», коньячная «Арден», сливочный ликер Dolce Cream и бальзам «Очаковский».



html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка