Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Ликеро-водочный завод "Курский" будет бороться за лицензию в апелляции 19.07.2011

Ликеро-водочный завод "Курский" будет бороться за лицензию в апелляции


Ликеро-водочный завод "Курский" обжаловал в Девятом арбитражном апелляционном суде решение столичного арбитража, который отказал ему в иске к Росалкогольрегулированию, приостановившему действие лицензии заявителя на производство, хранение и поставку спиртных напитков. Рассмотрение жалобы (09АП-17867/2011) состоится 15 августа.

Обжалуемое решение Арбитражный суд города Москвы вынес 18 мая. Истец просил признать недействительным приказ ведомства от 7 декабря 2010 года, приостановивший действие лицензии завода. Причиной этому послужило то, что ЛВЗ "Курский" представил в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС) искаженные данные. Но заводу было отказано в требованиях. Не согласившись с таким решением, ЛВЗ обратился с жалобой в апелляционную инстанцию.

Ликеро - водочный завод "Курский" - один из старейших в России, основанный  в 1895 году. Основная цель предприятия - производство и реализация высококачественных алкогольных напитков. Сочетание традиционных старинных рецептур, классической технологии, современного оборудования, высококачественного сырья, а также опыт квалифицированных специалистов завода позволяют получать продукцию высокого качества и отличного вкуса. ЗАО ЛВЗ "Курский; выпускает более 200 наименований алкогольной продукции, в том числе широкий ассортимент водок - "Золото России", "Имперская", "Коренская", "Цезарь", "Древний Курск - Классика", "Водочка со вкусом", "Куренская люкс", "Куренская", "Марьинская".


По материалам Аlcoinf.com


html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 20.07.2011 12:12:28 QUOTEИмя
Уважаемы представители завода "Курский" вы задайте официально вопрос росалкоголю и мвд РОССИИ, как заводы кбр получают лицензия пачками, к примеру за апрель май этого года пять спиртовых заводов с завышеными мощностями в 3-5 раз, без бардопереработки, и с отсутсвием соблюдения каких либо санитарных правил, а также за июнь месяц три завода по производству ЛВИ, минерал, лвз майский, александровский пищекомбинат, увидев эти заводы можно только плакать. ОФИЦИАЛЬНО ОБРАТИТЕСЬ


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское