Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Алкоголь крупным планом

Ликеро-водочный завод "Курский" будет бороться за лицензию в апелляции 19.07.2011

Ликеро-водочный завод "Курский" будет бороться за лицензию в апелляции


Ликеро-водочный завод "Курский" обжаловал в Девятом арбитражном апелляционном суде решение столичного арбитража, который отказал ему в иске к Росалкогольрегулированию, приостановившему действие лицензии заявителя на производство, хранение и поставку спиртных напитков. Рассмотрение жалобы (09АП-17867/2011) состоится 15 августа.

Обжалуемое решение Арбитражный суд города Москвы вынес 18 мая. Истец просил признать недействительным приказ ведомства от 7 декабря 2010 года, приостановивший действие лицензии завода. Причиной этому послужило то, что ЛВЗ "Курский" представил в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС) искаженные данные. Но заводу было отказано в требованиях. Не согласившись с таким решением, ЛВЗ обратился с жалобой в апелляционную инстанцию.

Ликеро - водочный завод "Курский" - один из старейших в России, основанный  в 1895 году. Основная цель предприятия - производство и реализация высококачественных алкогольных напитков. Сочетание традиционных старинных рецептур, классической технологии, современного оборудования, высококачественного сырья, а также опыт квалифицированных специалистов завода позволяют получать продукцию высокого качества и отличного вкуса. ЗАО ЛВЗ "Курский; выпускает более 200 наименований алкогольной продукции, в том числе широкий ассортимент водок - "Золото России", "Имперская", "Коренская", "Цезарь", "Древний Курск - Классика", "Водочка со вкусом", "Куренская люкс", "Куренская", "Марьинская".


По материалам Аlcoinf.com


html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 20.07.2011 12:12:28 QUOTEИмя
Уважаемы представители завода "Курский" вы задайте официально вопрос росалкоголю и мвд РОССИИ, как заводы кбр получают лицензия пачками, к примеру за апрель май этого года пять спиртовых заводов с завышеными мощностями в 3-5 раз, без бардопереработки, и с отсутсвием соблюдения каких либо санитарных правил, а также за июнь месяц три завода по производству ЛВИ, минерал, лвз майский, александровский пищекомбинат, увидев эти заводы можно только плакать. ОФИЦИАЛЬНО ОБРАТИТЕСЬ


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка