Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алкоголь крупным планом

«Синергия» получила эффективный бизнес-инструмент 12.07.2011

«Синергия» получила эффективный бизнес-инструмент


ОАО «Синергия» автоматизировало процесс планирования в своем главном бизнес-сегменте. Опытно-промышленная эксплуатация системы бюджетного управления открыла новые возможности для аналитики планирования производства алкогольной продукции.

Система поддерживает полный диапазон бизнес-требований от высокоэффективного, финансового анализа в реальном времени и гибкого моделирования, до автоматизации регламента сбора, согласования, утверждения данных от всех участников этого процесса.

«Алкогольный бизнес-сегмент – наше стратегическое направление, поэтому с него и начали автоматизацию планирования. Возможность планировать доходную часть в разрезе контрагентов существенно повысила прозрачность наших планов и эффективность план-факт анализа, позволила управляющей компании задавать целевые показатели развития бизнеса. Оперативная и достоверная информация поступает от всех участников бизнес-процесса, в том числе, от руководителей финансовых отделов бизнес-единиц и юридических лиц на местах», – отметил Николай Белокопытов, финансовый директор ОАО «Синергия».

«Менее чем за полгода мы создали высокопроизводительную систему планирования корпоративного масштаба, настроенную под конкретные задачи, располагающую сложными алгоритмами расчета и необходимой гибкостью для дальнейшего развития. В рамках проекта мы использовали платформу IBM Cognos TM1, плюс совместно со специалистами заказчика  внесли необходимые доработки в методологию решения», — прокомментировал Максим Андреев, руководитель направления бизнес-приложений компании КРОК.

Специалисты КРОК автоматизировали процессы формирования основных бюджетов: доходов и расходов (БДР),  движения денежных средств (БДДС) и баланса каждого юридического лица холдинга и Группы в целом, с возможностью элиминирования внутригрупповых оборотов. Данные в основные бюджеты агрегируются из функциональных блоков.

«Мы убедились в необходимости продолжить автоматизацию планирования и формирования отчетности. Менеджмент компании ясно понимает, что повысить эффективность, а значит стать мобильными и управляемыми, невозможно без целостной и достоверной информации, объем которой постоянно растет», — констатировал Николай Белокопытов, финансовый директор ОАО «Синергия».

По материалам Аlconews.ru


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка