Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алкоголь крупным планом

Союз российских пивоваров подает иск к депутату Госдумы Виктору Звагельскому 21.02.2011

Союз российских пивоваров подает иск к депутату Госдумы Виктору Звагельскому

Союз российских пивоваров подает в Арбитражный суд Москвы иск к депутату Государственной Думы В.Ф.Звагельскому. Основанием для инициации судебного спора стало распространение депутатом Звагельским сведений, которые не соответствуют действительности и порочат деловую репутацию российской пивоваренной отрасли.

Во время парламентских слушаний 27 января 2011 года В.Ф. Звагельский заявил, что 90 процентов пива, выпускаемого в России, некачественное и производится из концентрата.

Союз российских пивоваров считает, что этим безответственным, необоснованным и близким к клеветническому высказыванием депутат нанес удар по имиджу российской пивоваренной отрасли и качеству пива, производимого в России.

Союз российских пивоваров ответственно заявляет, что выпускаемое в России пиво соответствует самым строгим российским и международным стандартам качества, ГОСТам и Техническим условиям и производится из зернового сырья с учетом вкусовых предпочтений потребителей. Использование каких бы то ни было концентратов – миф, распространяемый депутатом Звагельским, который неоднократно допускал некорректные высказывания в адрес российских пивоваров.

Союз российских пивоваров рассматривает инсинуации депутата Звагельского как преднамеренное очернение одной из наиболее прозрачных отраслей в России – пивоваренной. Отечественная пивоваренная индустрия является флагманом пищевой промышленности России по внедрению высоких технологий на производствах, в области саморегулирования и социальной ответственности, а также характеризуется высокой финансовой дисциплиной.

Союз российских пивоваров намерен через суд доказать несостоятельность высказываний депутата Звагельского. Российские пивовары также намерены добиться от Звагельского публичных извинений и отказа от своих слов о том, что пиво «производится из концентрата».

Союз российских пивоваров вновь подчеркивает, что все компании, входящие в Союз, готовы пригласить экспертов, представителей общественности и СМИ на свои производственные площадки, чтобы каждый смог убедиться в том, что российское пиво - это качественный и натуральный продукт. 


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло