Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

Производитель виски Johnnie Walker назначил нового гендиректора в России 07.07.2019

Производитель виски Johnnie Walker назначил нового гендиректора в России










«С 28 июня Светлана Наумова покинула должность управляющего директора Diageo по России, и с 29 июня Олег Харитонов был назначен на роль генерального директора Diageo по России. Олег будет отвечать за управление всеми аспектами деятельности компании на российском рынке», — говорится в сообщении.

Напомним, Олег Харитонов начал работу в Diageo в 2006 году в должности регионального менеджера по продажам. А с 2009 по 2012 год занимал должность директора по работе с ключевыми клиентами. С 2012 года Харитонов занимал должность директора по продажам Diageo по России.

Diageo является производителем алкогольных напитков, продукция которого представлена в 180 странах мира. Компания производит виски под брендами Johnnie Walker, Crown Royal, JεB, Buchanan’s, Windsor, The Singleton, Bulleit, Bell’s. Российское подразделение входит в состав региона Европа, Россия, Турция и Индия.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка