Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

«Красное & белое» перешло под кипрскую юрисдикцию 04.07.2019

«Красное & белое» перешло под кипрскую юрисдикцию




В данных СПАРК говорится, что владельца сменили сразу несколько основных операционных компаний — ООО «Прометей» (генерировала больше половины выручки за 2018 год), ООО «Оазис» и ООО «Абсолют».

Именно разрозненность структуры «Красное & белое» стала поводом для претензий налоговой службы и масштабных проверок компании в прошлом году. Данная алкогольная компания останется налоговым резидентом России, но сможет претендовать на пониженную ставку налогообложения.

Напомним, сеть алкомаркетов «Красное & белое» основана в 2006 году бизнесменом из Челябинска Сергеем Студенниковым. На сегодняшний день она работает более чем в 50 российских регионах, где, по данным Infoline на июнь 2018 года, управляет 6150 магазинами общей площадью 492 тыс. кв. м. Выручка «Красного & белого» в январе—июне 2018 года выросла на 41,3%, до 130 млрд руб. Господина Студенникова Forbes ставит на 115-е место рейтинга богатейших россиян с состоянием $950 млн.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка