Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2019

Алко NEWS

ЕАЭС снимает ограничения на вывоз алкоголя и табака в личных целях, рассказал источник 31.05.2019

ЕАЭС снимает ограничения на вывоз алкоголя и табака в личных целях, рассказал источник









Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) на днях принял решение снять ограничения по объему вывоза алкогольной и табачной продукции, которые составляют на данный момент 5 литров и 200 сигарет соответственно, физическими лицами в личных целях с территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

На данный момент при вывозе физическими лицами с таможенной территории ЕАЭС алкоголя объемом более 5 литров она не признается товаром для личного пользования, и ее провоз регулируется правилами, предусмотренными для торгового оборота. Для табака же действуют лимиты в размере 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл) или 250 граммов табака или этих изделий в ассортименте общим весом не более 250 грамм.

Изменения вступят в силу по истечении 30 дней со дня официального опубликования и устранят действующие ограничения. Тем еще пока неизвестно, когда документ будет опубликован.

"После вступления решения в силу, руководствоваться при вывозе алкогольной и табачной продукции за рубеж в качестве подарков, сувениров и для личных целей нужно будет исключительно нормами ввоза страны прибытия",- добавил собеседник агентства.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка