Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/06/2019

Алко NEWS

«Кристалл-Лефортово» закрыла оставшиеся алкомаркеты 16.05.2019

«Кристалл-Лефортово» закрыла оставшиеся алкомаркеты








Группа «Кристалл-Лефортово» закрыла все свои магазины алкогольной продукции, сообщает РБК со ссылкой на справочную службу центрального офиса компании и сервис «2ГИС», удаливший информацию о работавших 22 алкомаркетах сети.

Напомним ,что в 2016 году сеть занимала шестое место по количеству торговых точек, но уже в 2017 году упала на 14-е с 162 открытыми магазинами. А уже в ноябре 2018-го работало всего 38 магазинов.

До 2018 года группа «Кристалл-Лефортово» была четвертым по величине производителем водки в России (в 2017 году выпущено 3,86 млн дал продукции под марками «Старая Москва», «Зимняя дорога», «Праздничная» и др.). В прошлом году из-за финансовых проблем группа остановила три своих завода, на которых выпускала, в частности, марки «Зимняя дорога» и «Старая Москва». Летом ПАО «Банк ВТБ» подало заявления о банкротстве ООО ГК «Кристалл-Лефортово» и ООО ПК «Кристалл-Лефортово».

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь