Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/06/2019

Алко NEWS

Магазин «Красное&Белое» в Воронеже закрыли на 60 дней 22.03.2019

Магазин «Красное&Белое» в Воронеже закрыли на 60 дней








Магазин сети «Красное&Белое» по постановлению суда закрыли на 60 суток. Магазин находится на улице Баррикадной.

Деятельность магазина приостановили после того как в Роспотребнадзор обратился покупатель. Специалисты установили: товар загружали в магазин через центральный вход, который расположен с торца под окнами квартир. Шахты вытяжной системы вентиляции не выступали над поверхностью плоской кровли на высоту более 1 м. И в помещении склада не провели герметизацию ввода и прохождения коммуникаций, что создает условия для проникновения насекомых.

В магазине также не было отдельного места для хранения санитарной одежды персонала. Также, на территорию, которая примыкает со стороны двора жилого дома, в котором находится магазин, не содержали в порядке и чистоте. Проверяющая комиссия составила протоколы об административном правонарушении и о временном запрете деятельности объекта. Административный материал направили в Советский районный суд Воронежа.

В декабре 2018 года силовики приходили с обысками на склады компании. По данным собственного источника РИА «Воронеж», по итогам обысков в магазинах составили административный протокол из-за нарушения норм хранения алкоголя.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь