Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2020

Алко NEWS

В трусах, носках и с текилой: что покупали на 23 февраля 28.02.2019

В трусах, носках и с текилой: что покупали на 23 февраля










X5 Retail Group подвела итоги продаж в День защитника Отечества и выяснила, что покупали к праздничному столу и в качестве подарков на 23 февраля.

Всего 22 и 23 февраля в торговых сетях ритейла «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель» было совершено 28 млн покупок.
В сравнении с показателями будних дней в феврале наибольший рост спроса накануне 23 февраля и в день праздника. Основные продажи составили подарочные наборы, они выросли в 4,7 раз. Спрос на средства для бритья и парфюмерию вырос в 4,6 и 3,6 раз соответственно, на гели для душа — в 3,2 раза, на школьные принадлежности — в 4,6 раз.

Товары для пикника и шашлыка покупали в 3,6 раз больше, машинки для стрижки — в 2,6 раз, модели для сборки — в 2,3 раза. Спрос на трусы 22—23 февраля вырос ровно вдвое, в то время как продажи носков увеличились лишь в 1,9 раз. Вместе с подарочной упаковкой, открытками и календарями эти товары можно назвать самыми популярными подарками на 23 февраля в магазинах X5.

А вот в качестве угощения к столу покупатели «Пятерочек», «Перекрестков» и «Каруселей» чаще всего выбирали торты, икру и стейки из рыбы. На первые две категории спрос вырос в три раза, на третью — в 2,4 раза. В список самых популярных напитков ко Дню защитника Отечества вошли текила (ее продажи выросли в 4,5 раза), ром (в 4 раза), джин (в 3 раза) и виски (в 2,6 раз).

Крупный ритейл X5 Retail Group начал тестирование платного сервиса экспресс-доставки продуктов из «Пятерочки».

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло