Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/05/2019

Алко NEWS

Суд арестовал имущество владельцев «Оши» почти на полмиллиарда 16.02.2019

Суд арестовал имущество владельцев «Оши» почти на полмиллиарда








В рамках рассмотрения иска «Россельхозбанка» к бенефициарам группы компаний «ОША», Центральный суд постановил арестовать имущество связанных с группой компаний и лиц на 427,2 млн рублей.
Но о каком конкретно имуществе идет речь пока не понятно.

«Ответчики – бывший депутат Законодательного собрания Омской области Владимир Веретено, его сын и действующий областной парламентарий Игорь Веретено, а также ООО «НИВА», ООО «БрендзМенеджментСервисиз», ООО «ВкусМаг», ООО «Проднар» и ООО «ОША». Кроме того, – АО «Продовольственная корпорация «ОША», АО «Ликеро-водочный завод «ОША», его совладелица Людмила Аверченко и бывший гендиректор Андрей Аверченко», – сообщил «Город55».

Все 4 дела – «иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору». Наталья Голубовская судья, в качестве обеспечительных мер наложила арест на имущество ответчиков на сумму 91,6 млн рублей. А судья Татьяна Васильева аналогично наложила аренст в размере 335,6 млн рублей. В итоге суммарно арестованным оказалось имущество на сумму в 427,2 млн рублей.

«В исполнительных листах, подписанных судьями, не указывается конкретное имущество, на которое будет наложен арест. Этим уже будет заниматься служба судебных приставов, которая будет исполнять подписанные судом акты», – рассказали изданию в пресс-службе Центрального суда Омска.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка