Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 30/05/2020

Алко NEWS

Поставщик алкоголя на Ставрополье проиграл иск к РАР 31.01.2019

Поставщик алкоголя на Ставрополье проиграл иск к РАР










Торговой компании «Меркурий» не удалось оспорить решение управления Росалкогольрегулирования о штрафе в 100 тысяч рублей.
Арбитражный суд Ставропольского края оставил в силе решение межрегионального управления Росалкогольрегулирования о наказании торговой компании ООО «Меркурий» за неправильное хранение алкоголя на складе. Иск компании к ведомству не был удовлетворен.

Напомним, что в апреле 2018 года компанию «Меркурий» уличили в нарушении правил оборота спиртной продукции. В тот момент во время внеплановой проверки на базе компании в Пятигорске инспекторы выяснили, что часть алкоголя хранится на складе, который не предназначен для этого.

Компанию оштрафовали на 100 тысяч рублей, но «Меркурий» попытался оспорить постановление об административном правонарушении. В частности, в иске указывалось, что партию алкоголя переместили на соседний склад только временно, поскольку в преддверии майских праздников вырос спрос на спиртное, а места для хранения не осталось.

ООО «Меркурий» принадлежит предпринимателю Олегу Сидоренко. В 2017 году компания отчиталась о чистой прибыли в 1,9 миллиона рублей.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло