Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 04/06/2020

Алко NEWS

Budweiser начал использовать чипы и ИИ для контроля производства 31.01.2019

Budweiser начал использовать чипы и ИИ для контроля производства








Компания надеется увеличить быстроту производства и вовремя получать информацию о поломках. Крупнейший в мире производитель пива теперь использует датчики и искусственный интеллект для прогнозирования возможных неисправностей двигателей на пивоварне Форт Коллинс.

Данный завод стал первым из 350, на которых производятся напитки, и он станет пилотным проектом, на котором ученые проверят, можно ли использовать беспроводные датчики, способные обнаруживать ультразвук, который может быть неуловим для человеческого уха, и прогнозировать необходимость технического обслуживания оборудования.
«Вы можете начать слышать неисправность за несколько дней до этого, как что-то пойдет не так. Для нас это очень практично», — говорит Тассило Фестис, вице-президент по глобальным решениям компании.

Проект начался около шести месяцев назад, когда команда установила 20 беспроводных датчиков на трех линиях упаковки для измерения вибраций. Улавливаемые звуки передаются в режиме реального времени, а затем сравниваются со звуками нормального, функционирующего двигателя и позволяют программе идентифицировать аномалии. Важным преимуществом является то, что датчики являются неинвазивными и не нуждаются в размещении внутри машины.

В прошлом датчики использовались для профилактического обслуживания, но не могли передавать информацию в режиме реального времени. Теперь их можно анализировать в течение пары минут.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло