Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2019

Алко NEWS

Правительство запретило продажу спиртосодержащей непищевой продукции дешевле алкоголя 12.12.2018

Правительство запретило продажу спиртосодержащей непищевой продукции дешевле алкоголя








Правительство РФ запретило розничную продажу спиртосодержащей непищевой продукции которая превышает крепость 28% по цене, ниже установленной для продажи алкогольных напитков с аналогичным содержанием этилового спирта.

«Подписанным постановлением устанавливается запрет на розничную продажу спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 28% объема готовой продукции ниже цены, установленной Минфином России для розничной продажи водки, ликероводочной и другой алкогольной продукции крепостью свыше 28% за 0,5 литра готовой продукции», — говорится в сообщении на сайте правительства России.

Помимо этого, запрещается розничная продажа вышеуказанной спиртосодержащей непищевой продукции в точках общественного питания.

Запреты не распространяются на нежидкую непищевую спиртосодержащую продукцию, стеклоомывающие жидкости, а также на такую продукцию с использованием средств для запечатывания тары, которые исключают ее потребление.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь