Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/03/2019

Алко NEWS

В Коктебеле открылся музей In Vino Veritas 07.11.2018

В Коктебеле открылся музей In Vino Veritas











В Коктебеле открылся первый в восточном Крыму музей вина In Vino Veritas. Музей представляет собой интерактивное образовательное пространство, сообщил один из организаторов проекта, руководитель Центра винного образования "Лаборатория вина" Дмитрий Ковалев.

Музей был открыт в воскресенье в рамках второго фестиваля вина и гастрономии Ноябрьфест. Интерактивное пространство посвящено истории и современному виноделию России. "Это первый в восточном Крыму винный музей. В музее можно познакомиться с основами виноделия и виноградарства, изучить старинные экспонаты, самые древние из которых восходили к XIV веку", — сказал Ковалев.
По словам Ковалева, гости музея также смогли попробовать по 5 крымских, севастопольских и кубанских вин под оригинальную гастрономию. В первый день работы музей посетило 300 гостей и жителей Коктебеля.

"Идея открытия фестиваля пришла после создания винно-гастрономического фестиваля In Vino Veritas. Мы решили, что необходима круглогодичная платформа. Мы считаем, что Крым все больше и больше становится круглогодичным курортом. Туристы сюда должны ехать и осенью, и зимой", — сказал Ковалев.

Фестиваль #Ноябрьфест проходил в период завершения сбора урожая и созревания молодого вина. В эти дни винные хозяйства Крыма были открыты для всех желающих на месте познакомиться как с легендарными заводами, так и с молодыми перспективными производствами. #Ноябрьфест признан лучшим гастрономическим событием в России в 2017 году.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка