Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2018

Алко NEWS

В СМИ хотят вернуть рекламу крепкого алкоголя 04.09.2018

В СМИ хотят вернуть рекламу крепкого алкоголя










Заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин высказал мнение о том, что рекламное законодательство в отношении рецептурных лекарств и алкоголя нужно либерализовать.

"Мы считаем, что либерализации требуют рецептурные лекарственные препараты, алкоголь", - сказал он. Так же он считает, что рекламу этой продукции нужно разрешить "и на телевидении, и в газетах".

"Запретить рекламу проще, чем больницу, например, построить. Только на здоровье граждан реклама качественного алкоголя никак не влияет. Люди травятся отнюдь не теми крепкими алкогольными напитками, которые рекламируются на телевидении. Травятся они теми вещами, которые никто нигде не рекламирует. В общем, их даже в винных магазинах не продают", - отметил собеседник агентства.

В настоящее время в России разрешена реклама на телевидении и радио вина (в том числе шампанского), произведенного в России из выращенного на ее территории винограда. Допускается размещение, распространение рекламы пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, во время трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований. Иная реклама алкогольной продукции с содержанием этилового спирта пять и более процентов в СМИ запрещена.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво