Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/05/2019

Алко NEWS

Александар Ружевич назначен новым гендиректором Coca-Cola в России 02.08.2018

Александар Ружевич назначен новым гендиректором Coca-Cola в России







Генеральным директором Coca-Cola HBC в России стал Адександар Ружевич, а до этого он возглавлял отделение в Сербии и Черногории.

В пресс-службе Coca-Cola HBC сообщили, что предшественник Александара Ружевича на посту гендиректора в России Стефанос Вафеидис получил повышение и занял позицию директора по премиальному алкоголю, где он «он сфокусируется на дальнейшем укреплении позиций Coca-Cola HBC как дистрибьютора премиальных алкогольных напитков».

Александар Ружевич начал работать в Coca-Cola HBC в 1998 году торговым представителем. После этого его назначили коммерческим директором в Сербии и Черногории, а в 2010 году — коммерческим директором на Украине. С 2014 года господин Ружевич стал генеральным директором отделения в Македонии, а в 2016 году вернулся в Сербию и Черногорию, где также был назначен генеральным директором.

Напомним, российскому подразделению Coca-Cola HBC принадлежат заводы в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Владивостоке и Ростовской области.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка