Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/08/2018

Алко NEWS

Александар Ружевич назначен новым гендиректором Coca-Cola в России 02.08.2018

Александар Ружевич назначен новым гендиректором Coca-Cola в России







Генеральным директором Coca-Cola HBC в России стал Адександар Ружевич, а до этого он возглавлял отделение в Сербии и Черногории.

В пресс-службе Coca-Cola HBC сообщили, что предшественник Александара Ружевича на посту гендиректора в России Стефанос Вафеидис получил повышение и занял позицию директора по премиальному алкоголю, где он «он сфокусируется на дальнейшем укреплении позиций Coca-Cola HBC как дистрибьютора премиальных алкогольных напитков».

Александар Ружевич начал работать в Coca-Cola HBC в 1998 году торговым представителем. После этого его назначили коммерческим директором в Сербии и Черногории, а в 2010 году — коммерческим директором на Украине. С 2014 года господин Ружевич стал генеральным директором отделения в Македонии, а в 2016 году вернулся в Сербию и Черногорию, где также был назначен генеральным директором.

Напомним, российскому подразделению Coca-Cola HBC принадлежат заводы в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Владивостоке и Ростовской области.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги