Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2019

Алко NEWS

Минфин представил новые образцы специальных марок для алкоголя 18.06.2018

Минфин представил новые образцы специальных марок для алкоголя








Министерство Финансов представил новые виды специальных марок алкоголя.

Предлагаемый способ регулирования направлен на устранение "несоответствия старых образцов федеральных специальных марок и акцизных марок требованиям вводимого помарочного учета алкогольной продукции".
Вся алкогольная продукция в России с 1 января 2016 года при оптовых закупках учитывается в единой государственной автоматизированной информационной системе контроля производства и продажи спиртных напитков (ЕГАИС). А в июне 2016 года в системе начали учитывать и розничные продажи алкоголя.

Новые образцы спецмарок предлагаются для реализации помарочного учета, вводимого изменениями в закон № 433-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", которые были приняты в конце декабря прошлого года.

Помарочный учет в ЕГАИС подразумевает учет в системе движения каждой единицы маркируемой алкогольной продукции с использованием значения, содержащегося в штриховом коде.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь