Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/09/2018

Алко NEWS

РАР начало ограничивать сайты с поддельным алкоголем 17.06.2018

РАР начало ограничивать сайты с поддельным алкоголем









Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) с 15 июня 2018 года начнет принимать решения об ограничении доступа к сайтам, на которых содержится информацию о розничной продаже этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, запрещенной или ограниченной законодательством.

"С 15 июня 2018 года Росалкогольрегулирование начинает принимать решения об ограничении доступа к сайтам и страницам сайтов в сети "Интернет", содержащих информацию о розничной продаже этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, запрещенной или ограниченной законодательством о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", — говорится в сообщении.

Данные действия связаны со вступлением в силу постановления правительства РФ от 5 июня 2018 года "О внесении изменений в постановление правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 года № 1101".

Ранее Group-IB сообщала, о том что по итогам прошлого года было выявлено более 3 тысяч нелегальных интернет-магазинов по продаже алкоголя и более 100 магазинов, реализующих поддельный алкоголь в оптовых размерах. По оценке Group-IB, минимальный доход таких магазинов может составить 1,7 миллиарда рублей.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво