Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/06/2018

Алко NEWS

Ярославский ликеро-водочный завод возобновит деятельность после получения лицензии 24.05.2018

Ярославский ликеро-водочный завод возобновит деятельность после получения лицензии







Ярославский ликеро-водочный завод начнет процедуру получения лицензии, после чего будет запущено производство. Завод сохранит традиционные ярославские бренды алкогольной продукции.

"На сегодняшний день определены потенциальные инвесторы для полного возобновления деятельности завода. Под их руководством будут выпускаться традиционные ярославские бренды алкогольной продукции, которые выкупил на торгах "Ярославский институт качества сырья и пищевых продуктов". У института есть все необходимое для контроля за производством, от качества сырья до готовой продукции. После проведения последних торгов, в июле начнется работа по получению лицензии и дальнейшему запуску производства", - сказал Миронов. В 2017 году на заводе запустили линию разлива воды.

Напомним, Ярославский ликеро-водочный завод был основан в 1901 году. Выпускал водки: "Ярославская Хлебосольная", "Ярославская Классическая", бальзам "Старый Ярославль" и другие алкогольные напитки. В 2015 году Росалкогольрегулирование приостановило лицензию а уже в 2016 году Арбитражный суд области признал его банкротом. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении руководства предприятия за неуплату налогов в размере 2,5 млрд рублей.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка