Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 14/11/2018

Алко NEWS

В планах у «Татспиртпром» увеличение экспорта алкоголя в 1,5 раза 29.03.2018

В планах у «Татспиртпром» увеличение экспорта алкоголя в 1,5 раза







В прошлом году компания «Татспиртпром» нарастила объем экспорта на 25%, с 80 тыс. до 100 тыс. дал, и планирует увеличить его в 2018 году еще в 1,5 раза, до 150 тыс. дал.

Дистрибьюторами «Татспиртпрома» в Японии станут Suntory Group и Mitsubishi Foods. Также планируется увеличение поставок в Китай и США.

В регионах России объем продаж в 2017 году составил 5,9 млн дал, а в текущем году он должен вырасти на 10%, до 6,5 млн дал, в том числе благодаря обновлению ассортимента. Весной в России начнутся продажи виски Glen Rivers, Eglinton и рома Diablo Negro, а также питьевой воды «Святая чаша». А с лета 2018 — пива Kaltenberg, Konig Ludwig и собственных марок «Татспиртпрома», которое будут разливать на новом пивоваренном заводе «Белый кремль».

При этом доля продукции чужих брендов в общем объеме производства снизится в 2018 году до 1% (два года назад она составляла 30%). В этом году компания рассчитывает реализовать 10 млн дал алкогольной продукции собственных марок, на 8,7% больше, чем год назад.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина