Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2018

Алко NEWS

Спиртзаводу не удалось оспорить в суде приостановку лицензии на производство алкоголя 22.03.2018

Спиртзаводу не удалось оспорить в суде приостановку лицензии на производство алкоголя






Арбитражный суд отказал Новопесчанскому спиртзаводу (ОАО «Новопесчанское», Старооскольский район Белгородской области) в удовлетворении апелляционной жалобы на решение арбитража Москвы, который не поддержал компанию в споре с Росалкогольрегулированием о приостановке лицензии.

Суд оставил без изменений решение первой инстанции, мотивировочная часть постановления пока не опубликована. Напомним, арбитражный суд Москвы в конце 2017 года отказал в удовлетворении жалобы «Новопесчанского» на решение регулятора, которые приостановил действие лицензии спиртзавода на производство, хранение и поставку этилового спирта.

Осенью 2017 года спиртзавод «Новопесчанское» приобрели депутат законодательного собрания Нижегородской области Феликс Верховодов и его партнеры из ООО «Инвестиционная компания “Нижний”», владеющие производством алкогольных напитков в регионе. Они планируют решить вопрос с лицензией и вложить в актив порядка 3,3 млрд руб.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка