Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2018

Алко NEWS

В рамках инвестфорума в Сочи Кубань и Италия обсудили сотрудничество 20.03.2018

В рамках инвестфорума в Сочи Кубань и Италия обсудили сотрудничество










В рамках инвестфорума в Сочи обсудили сотрудничество Кубани и Италии. Губернатор края, Вениамин Кондратьев, встретился с Чрезвычайным и полномочным послом Италии в России Паскуале Терраччано.
Губернатор отметил, что Италия входит в пятерку крупнейших торговых партнеров региона, в Краснодарский край постоянно приезжают бизнес-миссии, а в 2017 году товарооборот с республикой составил 1 миллиард долларов.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, глава региона сделал акцент на развитии в крае сферы жилищного строительства. Регион заинтересован в расширении производства отделочных материалов. В этом направлении опыт итальянских коллег будет максимально полезен краевому бизнесу. Кроме того, необходимо развивать сотрудничество и в винодельческой отрасли.

Краснодарский край — стратегический партнер Республики. На территории региона зарегистрировано шесть предприятий с инвестициями из Италии. Основными направлениями являются розничная торговля и производство кожевенного полуфабриката.

"В самые сложные времена ни одна итальянская компания не покинула Россию, диверсификация экономики позволяет постоянно открывать новые стороны сотрудничества", — говорит Паскуале Терраччано, Чрезвычайный и полномочный посол Италии в России.

Он добавил, что итальянским предпринимателям также важно получать максимально полную информацию об условиях работы для иностранных инвесторов.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка