Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/07/2019

Алко NEWS

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 17.02.2018

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя









12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В ходе проверки помещений в Санкт-Петербурге установлено незаконное производство и оборот алкоголя: в Вагонном проезде и 3-м Бадаевском проезде в г. Шушары , в г. Тосно на ул. Комсомольской.

Всего в рамках контрольных мероприятий обнаружено 8 кустарных линий розлива, емкостной парк, более 22 тысяч бутылок поддельной алкогольной продукции различных видов и наименований, свыше 27 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, а также 70 тысяч федеральных специальных марок (ФСМ) и более 230 тысяч наклеек, имеющих внешнее сходство с ФСМ.

На сегодняшний день всё оборудование, сырье, готовая продукция и ФСМ арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу проводится административное расследование. 

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь