Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/01/2018

Алко NEWS

Право на марку водки Stolichnaya принадлежит России 09.01.2018

Право на марку водки Stolichnaya принадлежит России









Суд Нидерландов подтвердил право России на использование торговой марки водки Stolichnaya и Moskovskaya.

Также апелляционный суд постановил, что зарегистрированная в Люксембурге компания Spirits International должна прекратить продажу водки под брендом Stolichnaya в странах Бенилюкса (Нидерландах, Бельгии и Люксембурге). Правообладателем бренда признано федеральное казенное предприятие "Союзплодоимпорт".


"Сегодняшняя победа в апелляционном суде Нидерландов имеет чрезвычайно важное значение, поскольку в очередной раз подтверждает справедливость ранее вынесенных судебных решений, которые будут использованы в ведущемся в Голландии судебном процессе по возврату прав на товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya в странах ЕС и далее по всему миру", - заявили в пресс-службе.

Марки водки Stolichnaya и Moskovskaya входят в портфель брендов государственной компании "Союзплодоимпорт" наряду с водкой "Русская" ("Russkaya") и шампанским "Советское". "Союзплодоимпорт" с 2002 года осуществляет от имени РФ права пользования и распоряжения товарными знаками на алкогольную и спиртосодержащую продукцию, правообладателем которых является государство.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги