Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/01/2018

Алко NEWS

ЕГАИС теперь и для лекарств 03.01.2018

ЕГАИС теперь и для лекарств












С 1 января лекарства, в состав которых входит этиловый спирт, будут учитываться в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС).

Поправки приняты в федеральный закон о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Согласно этому документу, в систему ЕГАИС с начала года включено производство спиртосодержащих лекарственных препаратов и спиртосодержащих медицинских изделий.нных препаратов и спиртосодержащих медицинских изделий.

Уточняются также основания для отказа в выдаче федеральных специальных марок и требования к розничной продаже алкоголя.
Теперь запрещается распространять в СМИ и интернете информацию с предложениями розничной продажи дистанционным способом алкогольной продукции и спирта, спиртосодержащей пищевой и непищевой продукции, розничная продажа которой ограничена или запрещена законом.

Предусмотрена и административная ответственность, в том числе за незаконное перемещение физическими лицами немаркированной алкогольной продукции в объеме более 10 литров на одного человека.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги