Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2019

Алко NEWS

ЕГАИС теперь и для лекарств 03.01.2018

ЕГАИС теперь и для лекарств












С 1 января лекарства, в состав которых входит этиловый спирт, будут учитываться в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС).

Поправки приняты в федеральный закон о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Согласно этому документу, в систему ЕГАИС с начала года включено производство спиртосодержащих лекарственных препаратов и спиртосодержащих медицинских изделий.нных препаратов и спиртосодержащих медицинских изделий.

Уточняются также основания для отказа в выдаче федеральных специальных марок и требования к розничной продаже алкоголя.
Теперь запрещается распространять в СМИ и интернете информацию с предложениями розничной продажи дистанционным способом алкогольной продукции и спирта, спиртосодержащей пищевой и непищевой продукции, розничная продажа которой ограничена или запрещена законом.

Предусмотрена и административная ответственность, в том числе за незаконное перемещение физическими лицами немаркированной алкогольной продукции в объеме более 10 литров на одного человека.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь