Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/06/2018

Алко NEWS

Пивоваренные компании Подмосковья освободили от имущественных налогов до 2019 года 25.12.2017

Пивоваренные компании Подмосковья освободили от имущественных налогов до 2019 года






Пивоваренные компании по Московской области освободили от налоговых выплат на имущество в течение 2018-2019 годов для упрощения работы бизнеса, а также повышения инвестиционной привлекательности региона. Новый закон приняли в Госдуме в четверг.

"Поправки предлагают нулевую ставку по налогу на имущество для пивоваренных компаний на 2018 и 2019 годы. По итогам этого года мы увидели существенный рост поступлений в бюджет по пивным акцизам при том, что в Московской области потребление пива в целом снизилось. Хоть и ситуация в отрасли непростая, много заводов было модернизировано, поэтому нужно поддержать те пивоваренные компании, которые выпускают качественную продукцию по современным технологиям и создают новые рабочие места", - сказал министр экономики и финансов Московской области Михаил Ан, выступая перед депутатами.

Председатель Мособлдумы по вопросам бюджета и налоговой политики сказал о том, что обязательным условием для использования таких льгот является направление высвобожденных средств на развитие организаций.
"Льгота направлена на инвестиционную привлекательность Московской области. Рассматривая бюджет по итогам исполнения девяти месяцев, мы увидели значительный рост доходов от акцизов на пивоваренные компании. Чтобы компании могли развиваться, наращивать производство, было принято решение поддержать пивные компании льготой", - сказал Ефимов, председатель Мособлдумы по вопросам бюджета и налоговой политики.

В пояснительных документах к данному закончу указано, что льготу получат компании, у которых доля доходов от реализации пива в общем объеме доходов составляет более 70%, средняя численность работников более 100 человек, среднемесячная заработная плата в размере, превышающем среднемесячную заработную плату в Московской области, а также обеспечивается прирост объема производства пива за налоговый период применения льготы по сравнению с предыдущим годом.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка