Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/07/2019

Алко NEWS

Переходный период для винодельческой отрасли Крыма продлили до 2020 года 22.12.2017

Переходный период для винодельческой отрасли Крыма продлили до 2020 года







В Госдуме приняли закон, который продлевает до 1 января 2020 года действие льготного режима для предприятий винодельческой отрасли Крыма и Севастополя. Нормы были оформлены как поправки ко второму чтению закона о разрешении производства пива в полимерной потребительской таре на экспорт.

Ранее, в соответствии с действующей редакцией федерального закона, льготный период для предприятий винодельческой отрасли региона заканчивался 1 января 2018 года.

По Крыму до 1 января 2020 года в целях развития винодельческой отрасли, действует особый режим продажи алкогольной продукции, отличный от норм, принятых для РФ в целом. В частности, с крымских виноделов, кто торгует алкогольными напитками в розницу, снимается обязанность иметь стационарные торговые объекты и склады площадью от 50 квадратных метров в городах и от 25 квадратных метров в сельских поселениях.

Производители вина имеют право в течение переходного периода заниматься производством вина на полностью или частично арендованном технологическом оборудовании.

До 2020 года крымские производители с защищенным географическим указанием или наименованием места происхождения могут продавать свою продукцию при оказании услуг общественного питания.

Переходный период для винодельческой отрасли Крыма предусмотрен для более глубокой интеграции предприятий отрасли виноградарства и виноделия Крыма и Севастополя в правовую систему РФ.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка