Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Повышаем региональный бюджет за счет увеличения акциза на алкоголь и табак 04.10.2017

Повышаем региональный бюджет за счет увеличения акциза на алкоголь и табак







В Совете Федерации прошли слушания проекта бюджета на 2018-2020 годы. Совет Федерации рекомендовал правительству увеличить доходы бюджета, для этого необходимо сократить неэффективные расходы, улучшить государственные программы и сделать упор на приоритетных направлениях, рекомендует парламентарии.

Сенаторы убеждены, что резервы находятся в сфера продажи алкогольной и табачной продукций. Они рекомендуют увеличить размер государственной пошлины на лицензии на розничную продажу алкоголя, так же обязать производителей ставить маркировку на тару для алкогольной продукции. На табачную продукцию сенаторы рекомендуют гармонизировать ставки в рамках ЕАЭС, увеличить часть доходов от акцизных марок на крепкие алкогольные напитки, и зачислять доходы от акциза на табак в бюджеты субъектов. 
  
«Принятые по предложению Совета Федерации в 2016-2017 годах меры по сокращению нелегального производства и оборота алкогольной продукции с объемной долей этилового спирта свыше 9% позволили на 28% увеличить поступление акцизов на указанную продукцию», — говорят парламентарии.

Совет Федераций предлагает компенсировать регионам выпадающие доходы в связи с предоставлением вычета предпринимателям, применяющим ЕНВД и патентную систему налогообложения, на приобретение онлайн-касс.
СФ рекомендует еще одну из поддержек региональных бюджетов - возможность софинансирования из федерального бюджета расходов регионов на уплату страховых взносов за неработающее население.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло