Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2017

Алко NEWS

Алкоголь без этикетки?! 19.09.2017

Алкоголь без этикетки?!


Многие делают покупки и много и долго возмущаются по поводу ценовых критериев некоторых брендов. Другие и вовсе предпочитают покупать неизвестные товары, рекламы которых еще не слышали. Вы только представьте, что приходите в магазин и вместо уже привычных для вас пачек с крупами, напитков и прочих товаров со знакомыми брендами, вы увидите обычные безликие этикетки.

Начало подобному явлению уже, к сожалению, положено. Итогом может статьи не только сокращение общего процента ассортимента, но и нарушение брендовых прав и увеличение объемов продукции от нелегальных предпринимателей. Еще одним отрицательным фактором станет упадок прибыли на рекламном рынке.

Борьбу с брендами начали с табачной продукции с надеждой уменьшения численности ее потребления. На упаковках разрешается вводить исключительно название самой торговой марки, причем шрифт будет стандартным для всех. Использовать дополнительные исключительные элементы, дополнять упаковку другими цветами либо печатать на них логотип будет запрещено законом. Идентификация пока только коснулась продукции из табака, однако совсем скоро планируется применить ее и к другим категориям товаров. России также коснуться изменения. На сегодня проводятся переговоры об акцизах на пальмовое масло и любой продукции с его содержанием, а также на чипсы с газированными напитками и т.п. товары.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло