Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/06/2018

Алко NEWS

«Нормана» больше не будет 06.09.2017

«Нормана» больше не будет


Пермских алкомаркетов «Норман» больше не будет, они переименовываются в «Бухарест». Смена названий торговых точек уже началась. Одна из измененных точек уже была замечена по шоссе Космонавтов. Сайт, принадлежавший ранее сети под названием «Норман» на сегодняшний день не работается, а разрабатывается в связи с изменениями.

Новый товарный знак своей регистрации еще не получил. Однако в социальной группе «ВКонтакте» данной торговой сети адресная строка уже изменена, хотя название пока еще осталось прежним. Магазин, расположенный в одном из районов Перми также сообщили, что бренд «Норман» будет изменен другим. Все алкомаркеты, которые ранее работали под брендом «Виват», а это 16 магазинов в самой Перми и еще 1 в Краснокамске, уже поменяли свое название на бренд «Супер-Letto-маркет». Информация уже подтверждена – были замечены соответствующие рекламные материалы. Причиной подобных изменений послужило банкротство местного ритейлера – группы «Норман-Виват». Финансовые сложности группы разрешить не удалось, и избежать процедуры не удалось. Пермский последний алкомаркет под брендом «Норман» объявил о своем закрытии восьмого мая. К этому времени уже закончилась их лицензия, а о продлении речи не было.

Холдинг был достаточно крупным на местном уровне. Проблемы начались еще в прошлом году. Некоторые из супермаркетов перезапустились, однако владелец был уже другим. Банкротство коснулось только Вадима Юсупова – владельца группы «Норман-Виват».


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка