Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Алко NEWS

«Нормана» больше не будет 06.09.2017

«Нормана» больше не будет


Пермских алкомаркетов «Норман» больше не будет, они переименовываются в «Бухарест». Смена названий торговых точек уже началась. Одна из измененных точек уже была замечена по шоссе Космонавтов. Сайт, принадлежавший ранее сети под названием «Норман» на сегодняшний день не работается, а разрабатывается в связи с изменениями.

Новый товарный знак своей регистрации еще не получил. Однако в социальной группе «ВКонтакте» данной торговой сети адресная строка уже изменена, хотя название пока еще осталось прежним. Магазин, расположенный в одном из районов Перми также сообщили, что бренд «Норман» будет изменен другим. Все алкомаркеты, которые ранее работали под брендом «Виват», а это 16 магазинов в самой Перми и еще 1 в Краснокамске, уже поменяли свое название на бренд «Супер-Letto-маркет». Информация уже подтверждена – были замечены соответствующие рекламные материалы. Причиной подобных изменений послужило банкротство местного ритейлера – группы «Норман-Виват». Финансовые сложности группы разрешить не удалось, и избежать процедуры не удалось. Пермский последний алкомаркет под брендом «Норман» объявил о своем закрытии восьмого мая. К этому времени уже закончилась их лицензия, а о продлении речи не было.

Холдинг был достаточно крупным на местном уровне. Проблемы начались еще в прошлом году. Некоторые из супермаркетов перезапустились, однако владелец был уже другим. Банкротство коснулось только Вадима Юсупова – владельца группы «Норман-Виват».


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка