Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

«Орловская крепость» продана 29.08.2017

«Орловская крепость» продана


Спиртзавод «Орловская крепость» был продан индивидуальному предпринимателю из столицы РФ за сумму в 119,25 миллионов рублей. Причиной продажи стало уже привычное банкротство имущественного комплекса, которое началось еще в 2014 году. Очень интересный факт, что новый собственник спиртзавода - полный тезка одного из членов совета директоров их агрохолдинга под названием «Стойленская нива» и учредителя Мценского спиртоводочного комбината «Орловская крепость». Сейчас владельцем его стал Олег Губинский.

Процедура по банкротству началась ровно три года назад. Остановлено производство на заводе было еще раньше, в 2013 году. Перед банкротством у «Орловской крепости» истекла его лицензия. «Кавминводский спиртзавод» задолжал своим кредиторам более 270 миллионов рублей. Причем большая часть, а именно, 80% от всей суммы, выпала на региональную ФНС.

По поводу продажи и покупки спиртзавода высказался и Вадим Дробиз (директор ЦИФРРА). Он считает, что выстоять на подобном рынке очень сложно, в особенности, таким некрупным предприятиям, коим является «Орловская крепость». Дробиз уверен, что, даже не взирая на факт отсутствия аналогичных действующих по Орловской области спиртовых производств, новый собственник не решит использовать предприятие по его прямого назначению.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское