Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/10/2017

Алко NEWS

Нелегальная продажа спиртного запрещена законом! 02.08.2017

Нелегальная продажа спиртного запрещена законом!


Борьба за нелегальную продажу спиртных напитков, а также за подделывание акцизных марок становится практически одной из самых важных в России. С этим уже согласился президент Владимир Путин, который совсем недавно уже подписал закон, предусматривающий ужесточение наказаний за подобные нарушения. Закон будет внесен в Уголовный кодекс Федерации.

Нарушителям за совершение данного закона будет грозить наказание вплоть до лишения свободы. Если деяние совершено было в крупном размере, нечестные «предприниматели» должны будут уплатить штраф не менее двух и не свыше трех миллионов рублей, либо в расчете от ежемесячной заработной платы за период до трех лет. Возможно и иное наказание, такое как принудительные работы в соответствующем учреждении либо лишение свободы. В последствии правонарушители не смогут заниматься определенными видами деятельности, а также занимать руководящие и установленные в процессе суда должности в стране. Срок установки запрета может быть как ограниченным (3 года), так и бессрочным.

Не менее жесткие наказания предусмотрены и за нарушения в сбыте либо использовании поддельных акцизных марок. В случае данного нарушения ответственность будет наложена в виде штрафа (300-500 тысяч) либо суммированной суммы, ей эквивалентной. Возможно наказание в виде принудительных работ или ограничения свободы сроком до 8 лет с обязательной выплатой компенсации до одного миллиона рублей.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское