Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Алко NEWS

Нет лицензии - положен штраф! 25.07.2017

Нет лицензии - положен штраф!


Третье и уже окончательное чтение в вопросах административной ответственности за изготовление либо оборот любой продукции, содержащей алкоголь, дало толчок к ужесточению наказания.

Документ, подтвержденный Госдумой, «гласит», что данное правонарушение будет нести за собой увеличение ответственности. На должностных лиц, связанных с этим видом деятельности в случае нарушения законодательства, будет наложен штраф, составляющий не менее 500 тысяч рублей, но не превышающий одного миллиона. Возможна также дисквалификация, срок которой будет не менее двух и не более трех лет. Юридическим лицам штраф грозит более серьезный: 1/5 размера выручки за весь год, которая была зафиксирована за всех виды услуг соответствующих товаров. Однако сумма штрафа не будет менее трех миллионов рублей. Возможны также прочие виды наказания, такие как приостановление деятельности на определенное время (не менее 60 и не свыше 90 суток) с последовательной конфискацией. Индивидуальные предприниматели лишатся от 100 до 200 тысяч рублей за незаконную реализацию подобного продукта.

Коснется закон и наложения штрафов за нарушения в вопросах по учету этилового спирта и любой спиртосодержащей продукции, порядку подачи данных в ЕГАИС и не надлежащему либо полному невыполнению распоряжений, выданных должностным лицом соответствующего госоргана.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло