Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2019

Алко NEWS

Производство вина и другого алкоголя по разные стороны 20.07.2017

Производство вина и другого алкоголя по разные стороны


Пресс-службой фракции были предоставлены данные, согласно ссылке на инициаторов, о новых проектах по регулированию алкогольной продукции. Депутатами Госдумы, представителями «Единой России» предложено провести разграничение между производством вина и производством всей остальной алкогольной продукции.

Многие регионы Российской Федерации (в частности Крым) особо важно относятся к производству вина, заботе о виноградниках и теме виноделия в общем. Регулирование в таких регионах довольно сильно запутано. Минсельхоз предоставляет в поддержку выращивания и первоначального создания виноградников определенные подпрограммы. А вот к тому моменту, когда все уже готово к производству качественного вина появляется ФЗ с номером 171. И уже он подводит под регулирование всего алкоголя. Виноделие отмечается не только как часть предпринимательской деятельности, но и как сельское хозяйство.

Для создания нормальных условий отечественным производителям винограда и был представлен данный проект. Благодаря ему появится возможность сделать правила в виноделии понятными с обеих сторон. В законопроекте нет никаких нарушений для оборота вина, как было и ранее, чтобы в производителей других видов алкоголя не возникало вопросов.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь