Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/07/2018

Алко NEWS

Производство вина и другого алкоголя по разные стороны 20.07.2017

Производство вина и другого алкоголя по разные стороны


Пресс-службой фракции были предоставлены данные, согласно ссылке на инициаторов, о новых проектах по регулированию алкогольной продукции. Депутатами Госдумы, представителями «Единой России» предложено провести разграничение между производством вина и производством всей остальной алкогольной продукции.

Многие регионы Российской Федерации (в частности Крым) особо важно относятся к производству вина, заботе о виноградниках и теме виноделия в общем. Регулирование в таких регионах довольно сильно запутано. Минсельхоз предоставляет в поддержку выращивания и первоначального создания виноградников определенные подпрограммы. А вот к тому моменту, когда все уже готово к производству качественного вина появляется ФЗ с номером 171. И уже он подводит под регулирование всего алкоголя. Виноделие отмечается не только как часть предпринимательской деятельности, но и как сельское хозяйство.

Для создания нормальных условий отечественным производителям винограда и был представлен данный проект. Благодаря ему появится возможность сделать правила в виноделии понятными с обеих сторон. В законопроекте нет никаких нарушений для оборота вина, как было и ранее, чтобы в производителей других видов алкоголя не возникало вопросов.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка