Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/07/2019

Алко NEWS

Никакого алкоголя в фильмах?! 12.07.2017

Никакого алкоголя в фильмах?!


Минздрав выступил с призывом к очередному запрету. Очередным ограничением станет демонстрация алкогольных напитков в кинофильмах. Причем касаться это будет даже скрытой рекламы в любых телепередачах, программах и даже картинках, а не ограничиваться исключительно фильмами.

Совсем недавно аналогичная просьба поступила от Минздрава и касательно любых видов табачных изделий. С началом лета появилось сообщение, в котором была выражена просьба о запрете поддержки фильмов отечественного производителя, где можно увидеть сигареты либо курящего человека. Однако и с первым, и со вторым запретом категорически не согласен Дмитрий Сендеров. Он преподает в Высшей школе экономики, а также является руководителем рекламного агентства Strong. Свое отношение к данной ситуации он поясняет тем, что законодательством уже все подобные ограничения предусмотрены. В законах нашей страны уже есть четкий регламент о рекламе, со всеми ее запретами и возможностями, и большей путаницы не нужно. Есть в них и информация, касающаяся скрытой рекламы, и потому каждый производитель любого сериала, фильма или телеканала сами стараются максимально следовать всем условиям.

Отечественные производители и сами уже давно перестали прибегать к уловкам скрытой рекламы, потому как на сегодняшний день это уже перестало быть эффективным методом. Вадим Дробиз, который является директором в Центре исследований алкогольного рынка федерального и регионального уровня также уверен, что показывая продукцию на экранах, производители фильмов никоим образом не стимулируют ее потребление.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь