Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/10/2017

Алко NEWS

На 30 июня назначено проведение фестиваля для фермеров-виноделов 20.06.2017

На 30 июня назначено проведение фестиваля для фермеров-виноделов


Уже совсем скоро – 30 июня запланирован фестиваль, предназначенный для фермеров, изготавливающих вино. Пройдет он под Анапой, и посетить его смогут абсолютно все и бесплатно. Фестиваль предусматривает достаточно разнообразную программу, в которую войдут не только тематические конкурсы, но и будет открыта первая кооперативная винодельня. Планируется также заложить памятную капсулу.

Энтузиасты существуют во всех отраслях, в том числе и в виноделии. 2014-ый год стал ключевым для фермеров-виноделов, т.к. именно тогда было задумано основание «1-го Винодельческого кооператива». Трудностей на пути у энтузиастов было немало, однако они справились и даже смогли выделить определенную поддержку от государства. Проект «Винной деревни» создан по простому принципу: виноградники планировалось сделать частными, а вот винодельню – общей. И это все в то время, когда РОСАЛКОГОЛЬРЕГУЛИРОВАНИЕ решает совершенно другие вопросы об упрощенной лицензии, а РОСТУРИЗМ «ругают» за слабую работу в отрасли создания кластеров для туристов.

Вот и наступил долгожданный момент открытия винодельни. Решение по закладке капсулы на память отнюдь не случайно. Именно кубанские виноделы усиленно прокладывают путь в будущее виноделия нашей страны. Они, так сказать, авангард в продвижении малого виноделия. Останавливаться на достигнутом фермеры не намерены. В планах не только само виноделие, но и создание уникального ландшафтного дизайна в зонах отдыха и множество объектов туризма, а также гастрономия.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло