Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/12/2017

Алко NEWS

Лица, младше 21 года алкоголь не купят 30.05.2017

Лица, младше 21 года алкоголь не купят


Только за первый квартал 2017 года правоохранителями было арестовано без малого 2400 человек. Приличная часть из них, а именно 540 граждан были пьяны. Получается, по статистике, что каждый четвертый из всех задержанных был под действием алкоголя.

Была проведена беседа с сотрудниками баров и ресторанов. Они подтвердили, что в состоянии алкогольного опьянения их клиенты забывают обо всем: о делах и заботах, о родных и семье. Доходит до оскорблений нецензурной бранью работников, а иногда даже до беспредела в их действиях. Каждый человек реагирует по разному после употребления алкоголя. Причем и дозировка принятого может быть разной. Выпивший человек может совершенно неадекватно отреагировать даже на самую простую ситуацию. Происходит вполне понятный психологический сбой.

По полученным данным статистики правонарушений, ситуация следующая. 12 % из всех преступлений было совершено по отношению к несовершеннолетним, а 14% - с нарушениями общественного порядка или с политической направленностью. Две трети из предоставленных в данных преступлениях происходили, когда граждане находились в транспортных средствах и даже за рулем. Треть из них посягали на жизнь прочих граждан. Алкоголиков, которым необходимо лечение - оно предоставляется бесплатно. А вот те, кто негативно относится к подобному лечению, заставляют лечиться принудительно. Чтобы снизить процент подобных нарушений, было решено ограничить потребление алкогольной продукции лицами, которым еще нет 21 года.


html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка